Sim! É muito simples, é somente seguir  os passos indicados a seguir:

1. R75 - Portadores: cadastrar outro portador idêntico ao primeiro:exemplo configurado: VISA CREDITO TEF(já cadastrado), inserir um novo: VISA CREDITO TEF 2(lembrando que este  portador deve ser idêntico ao primeiro).
  2. Ir na R129- Condição de Pagamento: Localizar a condição de pagamento, alterar e inserir a condição de pagamento cadastrado na R75.