1 - Introdução

Este documento tem o intuito de instruir o analista de suporte a utilizar a ferramenta que faz a importação dos lançamentos contábeis para o sistema TRON.

2 – Ferramentas Utilizadas

Foram criadas duas ferramentas, uma para realizar a manutenção na tabela que guarda o relacionamento com o plano de contas do TRON, geralmente é um backup da tabela 29 esse aplicativo permite que o usuário realize a inserção  da informação do TRON na coluna Classtron, para que as mesmas contas que constam no plano de contas real conste também nessa tabela de backup é necessário criar um job no SQL e informar esse script: [ScriptInsereContasPlanoContasTron.sql], o script encontra-se nesse caminho: [\\192.168.111.11\Suporte\Ferramentas [Cbanet]\GeraScriptSalvaArquivo], já o aplicativo que realiza a inserção do relacionamento com o plano de contas do Tron encontra-se nesse caminho: [\\192.168.111.11\Suporte\Ferramentas [Cbanet]\GeraScriptSalvaArquivo\ManutecaoTabelaTron], abaixo segue tela:

Existe uma coluna ClassificacaoTron, essa coluna o usuário irá preencher e após pressionar a tecla Tab e em seguida clicar no botão com ícone de disquete com isso o relacionamento com a tabela do TRON será criado.

Feito o passo acima o usuário conseguirá gerar os arquivos para importação no TRON, para isso deve ser inserido no campo: “String Conexão” os dados para conexão com o banco de dados, no campo script deve ser inserido o script que se localiza em: [\\192.168.111.11\Suporte\Ferramentas [Cbanet]\GeraScriptSalvaArquivo\2 - Script.txt], feito isso basta executar e o sistema abrirá uma tela pedindo que indique o local onde o arquivo será salvo.