Fique tranquilo é um comportamento que pode ocorrer em alguns servidores.

A solução é acessar [R54 - Execução de Comandos SQL] e executar o consulta os seguintes comandos, conforme sua necessidade:

• Parâmetros por Empresa:
    • cache param empresa /r
  • Parâmetros por Estabelecimento:
    • cache param estab /r
  • Parâmetros por Usuário:
    • cache param usuario /r

Fique atento que ao executar será listado apenas os parâmetros ativos e seus valores. Se necessitar filtre pelo parametro ativado ou desativado para saber o valor que o mesmo está neste momento.

Se as alternativas acima não funcionarem, recicle o pool do MOVERE.