Procedimento de criação de parâmetro na Rotina464

Para criar um novo parâmetro na rotina464 siga os passos abaixo:

• Abra o Smart Client, e na Classe Main.vb crie uma Property referente ao novo parâmetro que está sendo criado e defina o seu valor padrão
  • Abra a Classe Rotina464DR002
  • Procure pela Function CriarListaDeParametrosDaR464QueSeraoCacheados() e adicione na listaDeParametros.Add() o novo parâmetro com o nome exatamente igual a Property que foi declarado na Classe Main.vb

Feito isto, o novo parâmetro está criado e pronto para ser utilizado.