Visando uma maior facilidade em se analisar a sugestão de compras com base em uma nota fiscal de entrada, foi incluído os filtros necessários para que tal análise seja feita de forma simples e rápida.

A filtragem

Para emitir o relatório com base em uma nota fiscal de entrada, basta preencher o campo [Nota Fiscal Entrada] com o número da nota fiscal e emitir o relatório. Assim, serão considerados os itens pertencentes à esta nota fiscal informada.

Duas ou mais notas com o mesmo número

Se o MOVERE detectar que há mais de uma nota fiscal com o número informado, será solicitado que seja selecionada a nota fiscal desejada através da série/número do fornecedor, veja: