Esta base de conhecimento visa orientar quanto ao processo de impressão de fechamento de venda com o layout da ordem de separação.

Parâmetro

Deve estar configurado o parâmetro por empresa [230 - Imprime o orçamento automaticamente no fechamento de venda?]

Deve ser configurado o parâmetro por estabelecimento [707 - Utiliza modelo da ordem de separação para impressão do orçamento tipo carácter]

Procedimento

Ao fechar a venda, a impressão do orçamento do tipo carácter terá seu layout trocado pelo layout informado no parâmetro de impressão de ordem de separação.

Layouts de Ordem de Separação

Modelo de impressão (87 - Guia de Separação de Materiais - Tropical), modo caractere.

Atenção, os campos Observações e Observações Internas caso ultrapasse o limite de carácter especificado de duas linhas, os mesmo será cortado.