Esta base de conhecimento visa orientar quanto ao processo de conferência unitária de notas fiscais de entrada.

Parâmetros

Para ativar o processo o parâmetro por estabelecimento [681 - Utiliza Conferência Unitária por Código de Barras de Itens na Confirmação Nota Fiscal de Entrada?] de estar configurado para o estabelecimento desejado.

Procedimentos

Ao ativar o parâmetro a rotina passará a permitir a confirmação unitária de itens, sendo necessário selecionar uma nota fiscal e clicando em próximo, conforme imagem abaixo:

Na próxima tela será possível a conferência pelo código de barras, código de barras interno, e código do item. A rotina permite a conferência parcial dos itens, podendo continuar a conferência a qualquer momento. conforme imagem abaixo.

Após a conferência total de todos os itens a rotina permitirá a confirmação da nota fiscal de entrada. Conforme imagem abaixo.

• Obs. a opção de reiniciar o processo volta ao estágio inicial.