Esta base de conhecimento visa orientar o analista e o usuário a realizar as configurações necessárias para geração de remessa e emissão do boleto pelo banco do Bradesco.

Configurações Necessárias

Acessar a rotina [R73 - Contas Financeiras] e marcar o campo [Emite Boleto], conforme a imagem abaixo:

Acessar a rotina [R75 - Portadores] e definir se a Empresa imprime os boleto ou se o Banco Imprime os Boletos, conforme a imagem abaixo:

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Caso os campos citados acima configurados, ao gerar a remessa bancaria e o portador estiver configurado que o banco imprime o boleto, o arquivo de remessa irá conter as mensagens bancaria.