Esta base de conhecimento visa orientar quanto ao processo de Geração de Custos e Preços Manual em Lote.

Procedimentos

Para alteração dos em lote dos custos e preços dos itens basta selecionar os itens, usando os filtros.

A rotina permite a filtragem pelos seguintes filtros:

• Estabelecimento Base
  • é o estabelecimento de onde serão pegos os custos dos itens.
  • Tabela de Preço

• Estabelecimento
  • são os estabelecimentos que receberão os preços e custos.
  • Linha de Itens

• Família de Itens

• Grupo de Itens

• Item

• Marca

• Fornecedor

depois de selecionado os filtros, clique em próximo para informar os percentuais que incidem nos custos, conforme imagem abaixo:

clique em próximo e informe os depois de informar os percentuais que incidem na venda, conforme imagem abaixo:

por fim será exibido um resumo com os percentuais informados nos custos e na venda, conforma imagem abaixo.

desmacando o campo [Aplicar preço agora! Não será necessário rodar a rotina [R127 Importacao de Preço]] os preços só ficaram disponível após o processamento pela [R127 - Importação de Tabela de Preços].