Esta base de conhecimento visa orientar quanto a configuração do processo de Visualização de créditos aos clientes em uma aba à parte na R657.

Parâmetros

Para que seja disponibilizado em uma aba a parte [Crédito de Clientes] os títulos referente a devolução de venda de cliente é necessário que seja configurado o parâmetro por empresa [692 - Visualizar créditos aos clientes em uma aba à parte?].

Procedimento

Após as configurações será exibido a aba [Crédito de Clientes], conforme imagem a baixo.