Esta base de conhecimento visa orientar quanto ao funcionamento dos filtros da tela de recebimentos/pagamentos de títulos e cheques da rotina 657.

R657 - Layout Antigo vs Layout Novo

A tela de recebimentos/pagamentos de títulos e cheques da rotina 657 passou por uma reformulação para que fosse possível adicionar novos filtros. O funcionamento continua o mesmo, porém, agora com um maior poder de filtragem. Veja abaixo como era e como ficou a tela:

O que faz cada filtro?

• Cliente/Fornecedor: Seleciona os títulos e cheques do cliente/fornecedor desejado;
  • Estabelecimento: Seleciona os títulos e cheques de um determinado estabelecimento;
  • Vencimento: Seleciona os títulos e cheques conforme sua data de vencimento;
  • Portador: Seleciona os títulos e cheques de um determinado portador; e,
  • Evento Contábil: Seleciona os títulos e cheques pertencentes à transações que utilizaram o evento contábil informado, exemplo: "55 - ÁGUA/LUZ A PAGAR" conforme a imagem abaixo.