1. Introdução

Este documento tem o intuito de instruir o Analista de Suporte e seus usuários a configurar e utilizar o Código de Conversão.

2 Escopo

O código de conversão geralmente é utilizado depois que o item saiu de linha e existe um novo código de fabricação para o item. Com o intuito de se mater os códigos de fabricação (ões) antigos, foi acrescentado na R130 a aba código de conversão.

3 Rotina 130 Manutenção de Itens:

Para cadastrar o (s) código (s) de conversão (ões), basta selecionar o item e clicar em alterar, depois clicar na aba [Código de Conversão], informar o (s) código (s) e clicar em inserir. Conforme imagem abaixo.

Os códigos cadastrados estram disponíveis para consulta nas rotinas R427 e R419. Conforme imagens abaixo.