1. Escopo

Este documento visa demonstrar sobre como visualizar a imagem do item na venda.

2. Processo

Na tela de itens do orçamento foi incluso o link Exibir Imagem abaixo do botão Opções conforme imagem abaixo:

Para visualizar a imagem do item, basta preencher o campo do item e clicar sobre o link ou selecionar um item já inserido anteriormente na grade e clicar sobre este link.

Caso o item não possua imagem, a mensagem abaixo será apresentada:

?O item [XXX] não possui imagem cadastrado

Caso o item possua imagem cadastrada, uma tela será apresentada com as imagens cadastradas para o produto conforme imagem abaixo:

Na tela de consulta de itens também foi incluso o link para visualização das imagens. O processo é exatamente o descrito acima, ou seja, selecione o item e clique sobre o link. Se houver imagem cadastrado para o item, a mesma tela será apresentada. Caso contrário será exibido mensagem indicando que o item não possui imagem cadastrado.

A tela de apresentado em Acessórios ou Similares também possui o mesmo link.