1. Escopo

Este documento visa abordar sobre a geração de remessas de pagamento para o banco Safra, novo formato.

2. Descrição

O MOVERE permite a geração de remessas de pagamento, para o banco SAFRA, utilizando o novo modelo do padrão CNAB 400, segundo orientações do manual Pagamento a Fornecedor - Produto 701 na versão de Agosto de 2019.

3. Registros Gerados

Cada remessa de pagamento gerada no MOVERE gera os tipos de registro abaixo:

• Tipo 0 - Header
    • Um registro no início do arquivo
    • Este registro sempre irá existir.
  • Tipo 1 - Detalhe
    • Um registro para cada título de pagamento encontrado.
    • Este registro poderá existir ou não a depender dos título que forem encontrados.
  • Tipo 9 - Trailer
    • Um registro no final do arquivo.
    • Este registro sempre irá existir.

3.1 Registros de detalhe - Tipo 1

Atualmente, o MOVERE efetua o detalhamento de cada um dos títulos identificados nas categorias abaixo:

• Boletos Bancários
    • Títulos a pagar, cujo portador possua o tipo de pagamento "Boleto Bancário" selecionado.
    • Títulos a pagar que possuam códigos de barra não iniciados com o número "8".

• Transferências Bancárias
    • Títulos a pagar, cujo portador possua o tipo de pagamento "Transferência Bancária" selecionado.