1. Escopo

Este documento irá abordar sobre os aspectos de utilização do relatório [R111 - Movimento Diário de Caixa] para conferência dos itens cujo estoque atual está abaixo ou igual ao estoque mínimo.

2. Objetivo

A visualização dos itens com estoque atual abaixo ou igual ao estoque mínimo, tem por objetivo informar ao gerente de loja quais itens ele deve comprar para manter o fluxo normal de sua loja.

3. Utilização da ferramenta

Para exibir os itens com estoque abaixo do mínimo, basta marcar a flag [Exibe itens com estoque abaixo do mínimo?].

Com isso, ao gerar o relatório, no fim do mesmo, pode-se observar uma grade com as seguintes colunas:

Cód
Item
Cód. Fabricação
Mínimo Estoque
Estoque Similares
- Demonstra o saldo de estoque dos itens similares.

Saldo Atual - Demonstra o saldo atual do estoque do item.

4. Considerações Finais

Está opção só estará disponível caso o usuário possuir o direito [Alterar Condição de Impressão da Pendência] e o estabelecimento estiver com o parâmetro [591 - Faz bloqueio automático de supervisores por estoque abaixo do mínimo ao acessar o sistema?] ativo.

Apenas itens que possuam Mínimo Estoque cadastrado e cujo Saldo Atual + Estoque Similares, sejam menores que o Mínimo Estoque cadastrado serão exibidos no relatório.

Para maiores informações sobre o processo de operação de caixa, por favor consulte a base de nº 146.