1. Escopo

Este documento irá demonstrar como configurar o sistema para permitir vincular um pedido de compra com um título a pagar.

2. Parametrização

Para utilizar este recurso do Movere Software, primeiramente deve-se ativar o parâmetro por empresa [P660-Vínculo de pedido de compra com títulos a pagar]

Este parâmetro possui duas opções sendo elas:

• Permite vinculo: Esta opção apenas habilita o campo do pedido de compra na rotina R247, porém, não obriga o seu preenchimento.
  • Obriga vinculo: Esta opção habilita o campo do pedido de compra na rotina R247 e obriga o seu preenchimento.

3. Lançamento

No direito NOVO da rotina [R247 - Títulos a Pagar], se o parâmetro 660 estiver configurado, será apresentado abaixo do campo Estabelecimento o novo campo Pedido de Compra.

Ao informar o pedido de compra, o sistema irá sugerir de forma automática:

• Fornecedor do título igual ao fornecedor do pedido.
  • Valor do título igual ao valor do pedido.

4. Considerações finais

• Somente a rotina R247 permite o vínculo do pedido de compra. Havendo outros pontos do sistema que seja necessário permitir o vínculo, deverá ser aberto solicitação.
  • Somente é permitido o vinculo no direito novo. Alteração não será permitido preencher ou alterar o conteúdo deste campo.