1. Escopo

Esta documentação irá abordar sobre os aspectos importantes para que o usuário envie email ao suporte através do sistema.

2. Configuração

Hoje, se nenhuma configuração for realizada o sistema irá enviar email para meajuda@moveresoftware.com.

No entanto é possível definir uma configuração os endereços de emails que receberão os e-mails enviados pelo MOVERE.

Para isso, basta incluir no arquivo WEB.CONFIG do sistema a tag abaixo dentro da sessão appSettings:

<!-- Define os endereços de email que receberão pedidos de ajuda dos usuários do sistema, utilizar ; para separar -->

<add key="EnderecosEmailSuporteAoMovere" value="" />

Preencha dentro de value os endereços de emails separados por ponto-e-vírgula.

Exemplo:

<!-- Define os endereços de email que receberão pedidos de ajuda dos usuários do sistema, utilizar ; para separar -->

<add key="EnderecosEmailSuporteAoMovere" value="meajuda@moveresoftware.com" />

ATENÇÃO

Alterações em lugar errado e diferente do que foi demonstrado acima poderá implicar no não funcionamento do sistema.

Se não sentir confiança em realizar esta configuração, você solicite apoio ao suporte MOVERE!

3. Enviando e-mail

Para enviar email basta acessar o menu de opções na barra de menu do sistema conforme abaixo:

Ao acessar a opção Enviar e-mail ao suporte a tela para redigir a mensagem será apresentada conforme abaixo:

Basta redigir a mensagem e clicar em Enviar

4. Informações Adicionais

• Nesta primeira versão não está disponível o envio de anexos.