• Número da Rotina: 697

Descrição

Liberação Rotina Por Usuário.

tem como objetivo em realizar tais liberação para vários usuários em só uma ação.

Verificações

Para realizarmos o procedimento devemos ter já cadastrado na (R01 - Usuário)

Logo após verificar o usuário segue o procedimento.

Procedimento.

Clique no menu Segurança e clique Usuário

697 - 01.jpg

Menu lateral apresentara varias rotina acesse a R697-Liberação Rotina Por Usuário Conforme a imagem ilustrada abaixo.

697 - 02.jpg

Preencha os dados nos campos correspondente para liberação em seguida clique em Localizar

697 - 03.jpg

Após localizar os direto a ser liberado observe que pode ser selecionado somente um direito como vários.

selecione o direito desejado.

697 - 04.jpg

Clique em Salvar apresentara um mensagem de confirmação.

697 - 05.jpg

Liberação para o usuário Finalizada;

Perguntas Frequentes

• Quem faz a liberação de rotinas por usuário?

A liberação de rotinas é feita pelo(s) gestor(es) ou pelo(s) replicador(es) da empresa.

• A liberação de rotinas por usuário pode ser feita pelo suporte Cbanet?

Sim, desde que a devida autorização por escrito/documentação sobre quais rotinas devem ser liberadas para qual usuário seja encaminhada ao suporte pelo gestor ou replicador da empresa.