Liberação de Rotina por Grupo de Usuário

• Número da Rotina: 696

• Descrição

Liberação de Rotina para um grupo de usuários.
    tem como objetivo em realizar tais liberação para vários usuários em só uma ação.

Verificações

Para realizarmos o procedimento devemos ter já cadastrado na (R02-Grupos de Usuário)
    Logo após verificar os usuário se estão classificado no grupo de usuário adequados.

Procedimento.

Clique no menu Segurança e clique Usuário

696 - 01.jpg

Menu lateral apresentara varias rotina acesse a R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário Conforme a imagem ilustrada abaixo.

696 - 02.jpg

Preencha os dados nos campos correspondente para liberação automaticamente apresentara as opções a ser liberada

696 - 03.jpg

Após localizar os direto a ser liberado observe que pode ser selecionado somente um direito como vários.
    selecione o direito desejado.

696 - 04.jpg

Clique em Salvar apresentara um mensagem de confirmação.

696 - 05.jpg

Liberação para o grupo de usuário Finalizada;