Este documento irá abordar sobre aspéctos do direito alterar da rotina.

Descrição

Foi incluso na rotina a opção Atualizar quantidades utilizadas das matérias primas proporcionalmente?. Se esta opção estiver marcada, ao clicar em salvar o sistema irá atualizar as quantidades utilizadas das matérias primas (direito estrutura) baseado em cálculo de indice entre quantidade planejada e quantidade produzida. Deixando esta opção desmarcada o sistema irá preservar os valores atuais, ou seja, irá manter os valores lançados manualmente ou calculadas inicialmente na abertura da O.P.

Informações Adicionais

Ao alterar uma quantidade produzida, o sistema não irá recalcular as quantidades utilizadas de embalagens utilizadas para embalar o produto. Caso tenha utilizado mais que a quantidade prevista inicialmente, deverá ser informada manualmente as quantidades através do link Embalagem que fica ao lado direito da grade em cada item produzido.