Este documento tem o intuito de instruir o Analista de Suporte e seus usuários a efetuar os passos fundamentais relativos ao procedimento de Integração NFS-e Governa-B

Escopo

Este documento demonstra o processo de configuração do sistema para que a geração de notas fiscais eletrônicas de serviços seja integrada com as prefeituras que adotam a empresa GOVERNA-B como integradora. As orientações registradas neste documento não podem ser utilizadas se a prefeitura utilizar outra integradora.

O layout GOVERNA-B é uma adaptação do layout GOVERNA descrito na base de conhecimento 207. Aqui somente será descrito as configurações adicionais para esta adaptação, sendo recomendável a leitura da base de conhecimento 207 para completo conhecimento do processo.

Referências

Todo conteúdo do documento foi construído a partir do manual de Integração Web Service obtido através do site da prefeitura de Araxá no endereço abaixo.

Link:

Configuração do WEB.CONFIG

Será necessário a inclusão dos seguintes atributos na tag referente ao estabelecimento do web.config para perfeito funcionamento do GOVERNA-B:

• VersaoLayout: Por padrão, caso não informada, será enviado o valor "4", conforme estipula o manual utilizado nesta data. Caso haja pequenas mudanças, o analista pode atualizar a versão do GOVERNA-B através do web.config e realizar o teste de envio de NFS-e sem que seja necessário a criação de hotfixes. Ex: [VersaoLayout="5"]

• SiteImpressaoNFSe: Url base para a impressão da nota (DANFSE) fornecida pela prefeitura. Não há valor padrão para esta configuração. A url base deverá ser fornecida pela prefeitura e informada no seguinte formato: [SiteImpressaoNFSe="http://201.62.57.11:9090/eSiatAraxa/Valida_NFELogo_Emissao.aspx?InscricaoMunicipal={0}&NumeroNota={1}&CodVrfNfe={2}"]

• ChaveAcesso: Código hash fornecido pela prefeitura para autenticação do cliente. Ex: [ChaveAcesso="DUOONJ7KE34ELCKB7FPSXTD7MD5IAI"]