Esta base de conhecimento visa orientar o analista de suporte e seus usuários a realizarem as configurações mínimas necessárias para o funcionamento do Cbanet.

Internet Explorer: Versão Mínima

O Cbanet requer que a estação onde o sistema será acessado possua o Internet Explorer 9, 10, 11 ou superior. Qualquer versão abaixo da versão 9, não suportará o Cbanet.

Internet Explorer: Modo de Compatibilidade

Para que seja mantida a retro-compatibilidade, é necessário adicionar o endereço do Cbanet à lista de Modo de Compatibilidade. Para tanto, acesse em seu Internet Explorer [Menu> Configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade], conforme imagem abaixo:

Agora, caso o endereço ainda não esteja adicionado à lista, clique em "Adicionar", conforme imagem abaixo:

Fazendo isto, obterá o seguinte resultado:

Por fim, clique em Ok, feche o Internet Explorer e abra-o novamente.

Internet Explorer: Configurações de Cache

Para que o Cbanet funcione corretamente é necessário realizar uma configuração na forma como o Internet Explorer utiliza o Cache gerado pelo Cbanet. Assim sendo, acesse [Menu> Opções de Internet], conforme imagem abaixo:

Agora, na seção "Histórico e Navegação", clique em "Configurações", conforme imagem abaixo:

Agora, marque a opção "Sempre que eu visitar a página Web", conforme imagem abaixo:

Clique em Ok, feche o Internet Explorer e abra-o novamente.