Informações

Essa documentação visa auxiliar o Analista na configuração para emissão de NFS-e para a Prefeitura de Alta Floresta

Resolução

• Entrar em contato com a Coplan solicitando os Webservices de Homologação, a mesma solicitará um email com os dados do Cliente.

• Entrar em contato com a prefeitura solicitando liberação do ambiente de homologação.

• Após autorizar a nota fiscal entrar em contato com a coplan solicitando dados para o ambiente de produção.

• Entrar em contato com a Prefeitura solicitando a liberação do ambiente de produção.

• Emitir nota fiscal no sistema do cliente.

• Contatos:

66-3512-3139
    Prefeitura - Gabriela

65-3027-7353
    Coplan - Suporte

URL´s

Homologação: http://ws.municipioweb.com.br:8080/webservice/NfseWSService

Produção: http://webservice.issqn.srv.br:49611/altafloresta/NfseWSService