Esta documentação visa demonstrar como visualizar os históricos de liberação de um pedido de compra.

Procedimento

Na grade principal do pedido de compra, existe a coluna Autorização que demonstra qual o status atual da autorização do pedido de compra.
Veja que o status é apresentado em formato de link conforme imagem abaixo:

Ao clicar no link uma tela será apresentada contendo: data, hora, usuário e motivo da liberação, rejeição ou cancelamento.

Caso o pedido não possua nenhum histórico gerado, a mensagem de alerta abaixo será apresentada: