Esta documentação visa descrever sobre os mecanismos de funcionamento da rotina.

Descrição

Esta rotina permite realizar alterações em lote da rotina R130-Manutenção de Itens e da rotina R132-Manutenção de grupo de itens.

A rotina possui duas áreas de informações sendo Quais itens serão alterados bem como a área Campos que serão atualizados conforme imagem abaixo.

A primeira área define os filtros para localizar os itens ou grupo de itens que terão seus dados modificados.

A segunda área define qual informação será modificada.

Os campos [Integração E-Commerce] e [Reposição Automática de Estoque?] referem-se ao cadastro de item.

Por padrão elas estão marcadas para não fazer nenhuma modificação, porém, você poderá definir a opção que desejar.

Exemplo: Suponha que queira alterar todos os itens da família pneus para que utilizem integração com e-commerce. Para isso basta filtrar a família com o cadastro que representa Pneus e marcar o campo [Integração E-Commerce?] com a opção igual a [Utilizar integração com E-commerce] e por último clicar em Executar.

As opções [Atualizar Segmento de Itens] e [Atualizar Subsegmento de Itens] permitem preencher estas informações da rotina [R132-Manutenção de Grupo de Itens].

Considerações Finais

Sempre que clicar em Executar, aguarde a mensagem: "Operação realizada com sucesso!".