Esta documentação irá abordar como realizar a configuração da impressão de etiquetas LaserJet.

Pré-Requisitos

Para utilização do recurso, o usuário deverá ter direito de acesso à rotina [R105 - Impressão de Etiqueta de Itens por impressora LaserJet].

Utilização da rotina

A rotina de impressão de etiqueta contem os seguintes filtros:
  • Estabelecimento: Utilizado para obter o preço do item a ser impresso;
  • Tabela de Preço: Utilizado para obter o preço do item a ser impresso;
  • Embalagem de Venda: Utilizado para obter o preço do item a ser impresso;
  • Depósito: Utilizado para obter o preço do item a ser impresso;
  • Quantidade Etiquetas por Página: Informa a quantidade de etiquetas disponíveis na folha (máximo de 126 em uma folha nova, de acordo com o layout A4249);
  • Item: Os itens a serem impressos nesta folha. Para informar vários itens, informe o código do item no campo [Item] e a quantidade de etiquetas desejada no campo [Qtd. Impressão] e clicar no botão incluir;
  • Quantidade de impressão: Quantidade de etiquetas por item;

Exemplo de uso:
  • Primeira impressão: O usuário informa 10 para [Quantidade de impressão] e 126 para [Quantidade Etiquetas por Página]. O sistema irá preencher a folha da esquerda para direita e de cima para baixo, até a décima posição e ignorar as demais etiquetas da folha;
  • Segunda impressão: O usuário informa 10 para [Quantidade de impressão] e 116 para [Quantidade Etiquetas por Página] (abatendo as 10 etiquetas utilizadas anteriormente). O sistema ignorar as 10 primeiras posições e iniciará a impressão na 11 posição até a quantia informada (20 posição);

Desta forma, a folha passa a ser reaproveitada em impressões parciais.

Validações

• Quantidade Etiquetas por Página: Não será possível informar valores superiores à 126 (layout A4249) ;
  • Quantidade de impressão: O somatório da quantidade de impressão dos itens não pode ser superior à quantidade de etiquetas disponíveis na página;
  • Item: Ao menos um item deve ser informado (com quantidade de impressão) ;
  • Embalagem de Venda: Somente será permitido a inclusão do item que esteja relacionada a embalagem de venda.