O Serviço de Impressão é um serviço do Windows responsável pelo monitoramento das impressões automáticas do MOVERE, ele deve ser instalado apenas nos computadores que possuem acesso as impressoras, de forma que o envio da impressão possa ser feito via comunicação direta ou utilizando os recursos de impressão do windows.

Descrição

Exclusivamente para as impressões automáticas [sem a solicitação direta do usuário], o MOVERE apenas disponibiliza os dados que devem ser impressos, separando as informações por pastas, como por exemplo Notas Fiscais Eletrônicas, Boletos, etc. O Serviço de Impressão monitora estas pastas afim de buscar os arquivos dispostos delas, estes são enviados para as impressoras configuradas por ordem de criação. Após a recuperação da informação, o arquivo é excluído do servidor.

Tipos de Documento

• Tipo1: Nota Fiscal Mercadoria (NÃO ELETRÔNICA)
  • Tipo2: Espelho
  • Tipo3: Cheque
  • Tipo4: Orçamento
  • Tipo5: Pedido
  • Tipo6: Boleto Pré Impresso
  • Tipo7: Duplicata
  • Tipo8: Boleto Expresso
  • Tipo9: Ordem de Separação
  • Tipo10: Requisição
  • Tipo11: Correspondência
  • Tipo12: Nota Fiscal Serviço (NÃO ELETRÔNICA)
  • Tipo13: Etiquetas
  • Tipo14: Vale Item
  • Tipo15: Nota Fiscal Mista
  • Tipo16: Nota Fiscal Eletrônica (NF-e, NFS-e)
  • Tipo17: Ordem de Produção
  • Tipo18: Recibos
  • Tipo19: Diário de Obras
  • Tipo20: Conhecimento de Transporte
  • Tipo21: Ordens de Serviço
  • Tipo22: Documento Auxiliar de Venda
  • Tipo23: Etiquetas OP - NF
  • Tipo24: Etiquetas OP Entrada na Indústria
  • Tipo25: Etiquetas OP Inspeção Final
  • Tipo26: Nota Fiscal Consumidor Eletrônica
  • Tipo27: Laudos de Produção
  • Tipo28: Ordem de Serviço - Clube de Serviços
  • Tipo29: Ordem de Serviço do Clube

obs. a partir da versão 4.20, verifique se há a tag abaixo no .config e REMOVER.

<startup>
    <supportedRuntime version="v2.0.50727"/>
</startup>

Outros erros

O que faço quando ocorre o erro 404 ao tentar imprimir no spool de impressão.