• Número da Rotina: 830

SistemaMóduloVendasVarejo

Descrição

O Relatório Geral de Composição de Comissão - R830 calcula as comissões de supervisores e de vendedores de acordo com os parâmetros de comissionamento estabelecidos.

Objetivos

Calcular e emitir o Relatório Geral de Composição de Comissão, de acordo com os parâmetros de comissionamento estabelecidos.

Cálculos

[DSR]: ((Comissão de Vendas + Comissão de Bônus + Comissão de Reformáveis) / (Dias do Mês ? (quantidade de Domingos no mês + quantidade de Feriados no mês))) * (quantidade de Domingos no mês + quantidade de Feriados no mês))

[Valor Total] (Conceitual): (Salário Base + Comissão de Venda + Comissão de Bônus + Comissão de Reformáveis + DSR sobre Comissão de Venda + DSR sobre Comissão de Bônus + DSR sobre Comissão de Reformáveis

[Valor Total] (Campos do relatório): [Salário Base] + [Comissão] + [Bônus] + [Reformáveis] + [DSR]

Perguntas Frequentes

Como emitir o relatório de Relatório Geral de Composição de Comissão ?

R: Acesse a rotina Relatório Geral de Composição de Comissão (R830), através do seguinte caminho Vendas >> Varejo. Insira os filtros e clique no botão Executar.

Categoria: Rotinas