Este documento de procedimento operacional tem o intuito de instruir o analista de suporte a fazer a solicitação do SYSPDV.

Escopo

Este documento é de preenchimento obrigatório para a realização do pedido do PAF - ECF.

Programa Aplicativo Fiscal - Emissor de Cupom Fiscal (PAF-ECF) é o programa aplicativo desenvolvido para possibilitar o envio de comandos ao Software Básico do ECF, sem capacidade de alterá-lo ou ignorá-lo, para utilização pelo contribuinte usuário de ECF. Todo usuário de ECF estará obrigado ao uso de PAF-ECF devidamente homologado de acordo com os requisitos estabelecidos em legislação e registrado junto a Secretaria da Fazenda.

Procedimento

0.1Preencher a tabela conforme a imagem:

0.2 Ao preencher os campos solicitados na imagem a abaixo, enviar para a Worksoft para validação do pedido e para homologação do PAF - ECF.

0.3 Exigências do Estado

Observação

Os dados fornecidos na imagem acima, é para demonstração de como realizar o procedimento de preenchimento do PAF-ECF.

Contato Worksoft

NomeMarcos SchroeterCargoDiretor WorksoftFone Celular65 8405-6011Fone Comercial65 3052-6016E-mailmarcos@worksoft.inf.br

Código da Afiliação Cielo e/ou Rede

Primeiro passo entrar em contato com a Central da Cielo pelo telefone:

Fone65 4002-5472

Para realizar o cadastro para conseguir o código da afiliação da Cielo e/ ou Rede, precisa dos seguintes requisitos:
  • Razão Social;
  • Nome Fantasia;
  • Conta Corrente Jurídica;
  • Endereço;
  • Dados do Proprietário;
  • Telefone.

Após entrado em contato e feito o cadastro, a Cielo irá disponibilizar o código da afiliação com a Cielo e/ ou Rede para ser inserido na planilha acima apresentada.