• Número da rotina:154

SistemaMóduloFinanceiroCadastrosVendas

Descrição

Esta rotina destina-se ao cadastro de transportadores. Para que seja possível o cadastro de um transportador é necessário cadastrar primeiramente as informações do mesmo na rotina padrão de cadastros (Manutenção de Clientes - R43). Preencha os dados do transportador como se estivesse cadastrando um novo cliente/fornecedor. Após, acesse a rotina R154 e clique em novo. Procure o nome do transportador cadastrado na R43. Coloque os valores(em porcentagem) do Frete de entrada e do Frete de saída e clique em salvar. Pronto, o transportador deverá aparecer na lista de transportadores na rotina R154.

Categoria: Rotinas