Este documento tem o intuito de instruir como efetuar a configuração para que não seja possível visualizar o campo desconto no corpo na tela de itens da rotina R419-Manutenção de Vendas Varejo bem como oculta todos os campos de desconto na impressão da ordem de serviço.

Rotina 117 - Manutenção de Entradas e Saídas

Para configurar uma determinada Entrada/Saída para ocultar o campo [Desconto no Corpo] ou [% Desconto] acesse a rotina [117 - Manutenção de Entradas e Saídas], selecione a Entrada/Saída desejada, clique em [Alterar], e realize a configuração através do campo [Ocultar Desconto Corpo na Impressão] ou [Ocultar Desconto Item na Impressão](localizado logo abaixo do campo [Ocultar Desconto no Corpo no Momento da Venda], veja:

Caso o campo [Ocultar Desconto Corpo na Impressão] marcado será oculto somente no momento da impressão o campo [Desconto Corpo], seguindo a mesma regra o campo

[Ocultar Desconto Item na Impressão] ocultando a coluna [%Desc].

Não afetando assim as regras vigente no momento da venda.

Considerações finais

- É importante ressaltar que somente é possível realizar esta configuração para Entradas/Saídas do tipo [S - Saída].

- Não há direito especial para que uma pessoa específica possa efetuar desconto no corpo caso a entrada/saída esteja configurada para ocultar o desconto no copro.

- Somente os modelos de impressão de orçamento Gráfico Página Inteira e modelo caractere de código 114 estão adaptados não imprimir o desconto no corpo se a entrada/saída estiver configurado para essa finalidade.