• Número da Rotina: 139

SistemaMóduloMateriaisCompras

Descrição

Esta rotina é responsável pelo lançamento das notas fiscais de entrada, seja de compra, bonificação, simples remessa, entre outras . Ao acessar esta rotina aparecerá na tela inicial as últimas notas de entrada lançadas.

Perguntas Frequentes

• 1- Posso alterar o número de uma nota/estabelecimento já lançada?
  • R: Não, pois o número da nota é um campo chave, sendo assim impossível alterar.
  • 2- O cliente é contribuinte e está devolvendo um produto. Como proceder?
  • R: O cliente deverá lançar uma nota fiscal de saída de devolução da sua empresa para que o usuário efetue o lançamento da nota fiscal de entrada de devolução pela rotina 139.]
  • 3- Durante a devolução de venda via XML, caso a IE do emitente não estiver cadastrada no Movere como o emitente é identificado?
  • Será considerado o primeiro registro encontrado pra o CPF/CNPJ contido no XML

Categoria: Rotinas