• Número da Rotina: 697

SistemaMóduloSegurançaUsuários

Descrição

Esta rotina permite a liberação de rotinas para cada usuário em específico.

Objetivos

Aumentar a segurança do sistema de modo que o usuário tenha acesso somente a rotinas necessárias evitando que o mesmo altere dados e informações de outras áreas e rotinas que não são próprias a ele.

Perguntas Frequentes

Quem faz a liberação de rotinas por usuário?

• A liberação de rotinas é feita pelo(s) gestor(es) ou pelo(s) replicador(es) da empresa.

A liberação de rotinas por usuário pode ser feita pelo suporte Cbanet?

• Sim, desde que a devida autorização por escrito/documentação sobre quais rotinas devem ser liberadas para qual usuário
  • seja encaminhada ao suporte pelo gestor ou replicador da empresa.

Categoria: Rotinas