1 Introdução

O Cbanet Etiquetas tem como objetivo imprimir etiquetas a serem utilizadas pelo Varejo.

1.1 Finalidade

Este documento de procedimento operacional tem o intuito de instruir o usuário na utilização do Cbanet Etiquetas.

2 Configuração

A configuração é realizada pelo app.config, onde será alterados somente a tag "ModeloPadrao", com o número condizente com a etiqueta a ser utilizada.

3 Utilização

A utilização do Cbanet Etiquetas é bem simples e consiste em selecionar o estabelecimento, o item e a quantidade de etiquetas que devem ser impressas.
A quantidade de etiqueta será arredondada para utilizar da melhor forma possível as etiquetas. Por exemplo: uma impressão que possui 3 etiquetas na mesma linha somente permitirá múltiplos de 3, caso contrário haveria desperdício de etiquetas.