• Número da Rotina: 875

• SistemaMóduloControladoriaCadastros

Descrição

Esta rotina tem por objetivo realizar as alterações nos lançamentos de controles administrativos permitindo, se houver algum tipo de erro ou inconsistência nas informações, que o levantamento do controle administrativo possa ser alterado diretamente nos lançamentos.

Funcionamento Passo a Passo

• Acesse a rotina 875. Aparecerá a lista dos Lançamentos de controle administrativo já cadastrados:

• 1.jpg

• Clique em Alterar. Aparecerá a tela a seguir:

• 2.jpg

• Na rotina só poderemos alterar os lançamentos a partir do momento que eles não estejam com o status de conciliado , caso estejam será necessário acessar a rotina R882 e fazer a cancelamento de conciliação dos lançamentos. Como mostra a imagem abaixo:

• 3.jpg

• Nesta imagem aparece a rotina R882. Iremos marcar a opção de cancelamento de conciliação e selecionaremos o período e iremos marcar os lançamentos que iremos fazer a alteração. Depois de marcado, clicar no botão executar para que os lançamentos possam ser alterados na rotina R875.

• 4.jpg

• Clique em Executar. Aparecerá a próxima tela para confirmar.

• 5.jpg

• Selecione um titulo para ser alterado e clique no Botão Alterar

• 6.jpg

• Irá abrir a tela como mostra a imagem abaixo:

• 7.jpg

• Após aberta a tela de alteração , selecione o estabelecimento clicando na procurar como mostra o exemplo.

• 8.jpg

• O outro campo para alteração é da conta de controle administrativo onde iremos alterar selecionando o botão procurar, como mostra o exemplo.

• 9.jpg

• Depois de selecionado os campos para confirmarmos a alteração temos que excluir o lançamento que já existe , caso contrário o botão de inserir não fica habilitado.

• 10.jpg

• Clicar no botão Del e deletar o lançamento para confirmação logo em seguida.

• 11.jpg

• Inclusão do lançamento, clique em Salvar para que o lançamento seja alterado.

• 12.jpg