Número da Rotina: 660

SistemaMóduloMateriaisEstoque

Descrição

Esta rotina tem por objetivo liberar ,confirmação e rejeitar os produto em estoque para a geração do faturamento de venda, esta rotina e utilizada quando as empresas utilizam o controle de estoque por confirmação ,utilizando um estoquista que depois das confirmações ou rejeições o produto e liberado para o faturamento.

Funcionamento Passo a Passo

• Acesse a rotina pelo rotina R660 em:
  • MATERIAIS;
  • ESTOQUE;
  • GERENCIAMENTO DE ESTOQUE.

• Ao acessar a rotina será mostrada esta primeira tela, clicar no botão executar.

• 2.jpg

• Clique no botão executar , e na próxima tela serão listados os itens e os botões: confirmados, rejeitados ou desbloqueado.

• 3.jpg

• Esta imagem, iremos fazer o procedimento de liberação de um item para venda: selecione o(s) produto(s) e clique no botão confirmar.

• 4.jpg

• A imagem nos mostra como iremos proceder para a rejeição de um item: Se o produto não venha a ter em estoque ,selecione o(s) produto(s) e clique no botão rejeitar.

• 5.jpg

• O procedimento de desbloquear um item , se existir algum problema no orçamento tanto de valores quanto de quantidade de produtos ou forma de pagamento , neste caso e pedido que selecione o(s) Produto(s) e clique o botão desbloquear.

• 6.jpg

• Após qualquer um dos procedimento será informado uma mensagem , falando sobre a conclusão do procedimento e após esta mensagem pode sair da rotina clicando em sair.