Este documento visa orientar a configuração para importação de xml de nota fiscal de entrada, com quantidade tributável.

R93 Manutenção de Fornecedores

Deve-se alterar o cadastro do fornecedor marcando o campo [Tipo Quantidade] para Unidade Tributária, conforme imagem abaixo:

R43 - Manutenção de Clientes

No momento de cadastro do cliente quando marcado a opção fornecedor, habilitará a o campo [Tipo Quantidade] para Unidade Tributária na aba [Comerciais/Financeiros], conforme imagem abaixo:

R139 - Manutenção de Notas Fiscais de Entrada

Na importação do xml quando o fornecedor estiver configurado para quantidade por unidade tributária, os itens serão exibidos com a quantidade tributária informada no xml.