Procedimento

• Primeiramente para limpar o histórico do navegador de Internet é necessário clicar com o botão direito do mouse ao lado da aba, conforme mostrado na imagem abaixo, será exibido algumas opções, selecione a opção Barra de menus (Circulado em vermelho).

• 1.png

• Logo após basta selecionar o menu Ferramentas, Opções da internet(circulado em vermelho) conforme mostrado na imagem abaixo;

• 2.png

• Em seguida ir à opção Histórico de Navegação, marcar a opção excluir histórico de navegação ao sair, pressionar o botão excluir destacado na imagem abaixo pelo circulo vermelho;

• 3.png

• Finalmente ultimo passo, nessa tela você irá marcar todas as opções com exceção da primeira destacada em vermelho (Preservar dados de sites favoritos)que deve ficar desmarcada, pois os favoritos do Internet Explorer são links para sites que você visita com frequência. Resumindo: Links salvos no computador são considerados como favoritos, assim, se marcar a primeira opção, não limpa o que precisamos. Outro detalhe, se executar o processo de limpeza com outras cópias do Internet Explorer na memória, o sistema não limpa o que está em uso por esta outra cópia, após selecionar as opções conforme indicado na imagem abaixo, basta clicar no botão excluir(circulado em vermelho).

• 4.png