Este documento de procedimento operacional tem o intuito de instruir o Analista de Suporte e seus usuários a efetuar os passos fundamentais para a geração do arquivo de Integração da Pirelli.

O Objetivo do Projeto é implementar uma integração com um número significativo de clientes em escala global, para compartilhar a visibilidade de seus estoques e vendas, realizando a exportação de dados de Sell-Out e Stock, para o fabricante Pirelli, atendendo ao projeto Transmissão de dados de Vendas e Estoque.

Configuração Necessária

Antes de gerar o relatório, deve-se acessar a rotina R288 - Manutenção de Estabelecimentos e configurar os campos Código da Revenda e Nome da Revenda.

Geração do Relatório

Acessar a rotina R1050 - Integração Pirelli, clicar no direito Novo, preencher os campos e clicar em Executar.

Campos Obrigatórios:
  • Estabelecimento: Informar o código do estabelecimento
  • Tipo de Arquivo: Sell-Out (Vendas) - Retorna dados relativos às vendas // Stock (Estoque) - Retorna o estoque do item constante no último dia do período informado.
  • Tipo de período: Informar se, Diário, Semanal ou Mensal.
  • Data Inicial e Final: Informar Período inicial e final para emissão do relatório
  • Entradas e Saídas: Quais vendas serão verificadas? Vendas cujo tipo de Entradas e saídas são de Vendas e/ou Vendas Futuras e/ou Entregas de Vendas Futuras.
  • Séries: Série utilizada para emissão da nota. Este campo é obrigatório apenas para o arquivo Sell-Out.
  • Os demais campos são opcionais.

Ao emitir o relatório informando Tipo de Arquivo Sell-Out(Vendas) será gerado um arquivo com a nomenclatura: SO__I20580_.txt.

Sendo:
  • SO: Sell-out
  • Nome da Revenda: Nome definido no campo Nome Revenda, no cadastro do Estabelecimento - R288.
  • I20580: Código Pirelli Brasil Interno - Número Fixo
  • YYYY: Ano do arquivo gerado.
  • MM: Mês do arquivo gerado.
  • DD: Dia do arquivo gerado.
  • HHMMSS: Hora/Min/Seg da geração do arquivo.

Por exemplo: SO_VagnerAlves_I20580_2013031617016.txt

Ao emitir o relatório informando o Tipo de Arquivo Stock(Estoque) será gerado um arquivo com a nomenclatura: IR__I20580_.txt

Obs: Ao emitir o arquivo do Tipo Stock, o sistema apresentará sempre a quantidade de estoque do item do último dia informado no período.

Por exemplo: IR_VagnerAlves_I20580_2013031617045.txt