Configuração de Impressão de Orçamentos/Ordens de Serviço/Requisição de Venda De Cbanet

Ir para:
  • Navegação;
  • Pesquisa;
Objetivo
Mostrar a configuração de impressão de Orçamentos/Ordens de Serviço/requisição de Venda por meio de um fluxograma.
Fluxograma

Informações Adicionais
Para definição da logomarca a ser impressa, definir na rotina 288 através do direito Imagem para os estabelecimentos desejados. O tamanho ideal para este caso é 136x65 pixels.
Para definição da marca d'água, definir a imagem definindo o parâmetro/estabelecimento 264. Atenção! A marca d'água somente é utilizada nas impressões de página inteira. O tamanho ideal para este caso é 680x340 pixels.

Categoria: Fluxos