Esta documentação demonstra como utilizar observações do veículo e do cliente nas notas fiscais.

Configuração de Entrada e Saída

Para selecionar quais dados de veículos e do cliente irão constar nas observações, deve ser configurado, na rotina [117 - Manutenção de Entradas e Saídas] quais campos serão impressos.

Geração da NF-e com observações contendo dados do veículo e do cliente

Ao gerar a NF-e, sera adicionado as observações os dados configurados na Entrada e Saída selecionada.