Atualmente, há uma grande necessidade de rápida atuação de suportes a produtos, a fim de minimizar os problemas enfrentados pelos usuários, ou mesmo, orientar e até mesmo treinar pessoas remotamente, difundindo o conhecimento entre pontos remotos.

Finalidade

O documento foi concebido para simplificar o atendimento ao cliente, de forma que caso seja necessário, o usuário ative o suporte remoto e brevemente o Analista de Suporte conecte a estação orientando os usuários em suas dúvidas.

Escopo

Este procedimento foi criado pela empresa Cba Tecnologia Ltda para fomentar os usuários do Sistema Cbanet sobre informações ao suporte remoto.

Definições, Acrônimos e Abreviações

• Team Viewer: Aplicativo que permite acessar outros computadores remotamente.

Procedimento

Para obter o acesso remoto do Suporte, o passo inicial é fazer o download do Team Viewer Quick Support, basta clicar no link Clique Aqui.

Ao clicar no link, será exibida a mensagem abaixo:

Clique no botão SALVAR, e salve-o na Área de Trabalho, conforme a imagem abaixo:

Após finalizar o download do arquivo, acesse a Área de Trabalho e execute o arquivo TeamViewerQS_pt.exe.

Logo, será exibida a tela informando os dados de ID e Senha, os quais serão repassados aos Analistas de Suporte.

Ligações Externas

Team Viewer