• Selecionar a base de dados com o botão direito do mouse, ir na opção tasks (tarefas) >> Back Up.

Obs: (deve ser realizado esse procedimento para as base de dados Cbanet, CbanetLog e CbanetNFe).

• Nessa tela que será exibida basta selecionar a opção Adicionar;

• Será exibida a tela abaixo onde deverá ser informado o local em que deve ser salvo o arquivo de backup basta clicar no botão (...) será exibida a tela a direita onde poderá navegar pelas pastas e selecionar o local onde será salvo o backup, no campo file name (nome do arquivo) preencha com o nome do arquivo de backup selecione a opção ok.

• Após efetuar o passo anterior você verá a tela de backup database basta clicar no botão ok e aguardar que seja exibida a mensagem - Backup do banco de dados 'MOVERE' [nome da base de dados] - concluído com êxito, feito este procedimento clique no botão ok, pois seu backup foi realizado com sucesso;