Acesso ao sistema de gestão de serviços

Este documento tem o intuito de orientar ao usuário a realizar o acesso ao Sistema de Gestão de Serviço utilizado pela Cbanet para abertura, acompanhamento e andamento nas demandas correspondentes a sua

• Para acessar o Sistema de Gestão de Serviço acessar o link: http://servicos.cbanet.com.br/
  • Após obter o usuário e senha através do suporte da Cbanet será necessário preencher os seguintes campos 1.1 - Usuário, 1.2 - Senha, 1.3 selecionar botão acessar conforme imagem abaixo:

Informações

Com o Usuário logado iremos acessar
  • 2.1 projetos e Serviços;
  • 2.2 central de Serviços, será exibida na lateral esquerda da tela, manutenção com as seguintes opções;
  • 2.3 abertura;
  • 2.4 acompanhamento;
  • 2.5 andamento conforme mostrado na imagem;

Gerar Demanda

Ao selecionar a opção de 2.3 ABERTURA DE DEMANDAS aparecerá a seguinte tela:

Fluxo

Acompanhamento

Observa-se que nesta tela apresenta:
  • A data em que nos encontramos (Item:2.3.1)
  • Nome da Empresa a qual o usuário pertence (Item:2.3.1)
  • O Solicitante responsável pela abertura da demanda (Item:2.3.1)
No Campo 2.3.2 HISTÓRIA será informado o motivo da abertura da demanda, seja ela uma dúvida, uma solicitação/desejo de melhora em alguma rotina do sistema Cbanet.

No Campo 2.3.3 COMO/PORQUÊ será informada quando ocorre a dúvida, em qual rotina, etc. No caso de ser uma solicitação/alteração do sistema nos informará o porque desta alteração(objetivo).

Note que é possível também inserir imagens e anexos para exemplificar a história a demanda, para isso basta selecionar a opção 2.3.4 procurar, após selecionar o arquivo, selecione 2.3.5 inserir anexo.

Após preencher os campos marcados (*) como obrigatórios, Clique em 2.3.6 GERAR DEMANDA

Andamento

Para realizar os acompanhamentos/posicionamentos informados pela equipe do Suporte Cbanet será necessário acessar a opção de ACOMPANHAMENTO, após acessar esta opção note que os campos de EMPRESA e SOLICITANTE já estão preenchidos com os dados do usuário.

Encerramento

Após acessar a opção 2.5 ANDAMENTOS na a opção de 2.5.1 ANDAMENTOS preencher com o número da demanda gerada, o campo da 2.5.2 descrição do andamento e caso houver anexos para análise permite inserir, basta selecionar 2.5.3 procurar e após selecionar o arquivo clique em 2.5.4 inserir após clique em REGISTRAR ANDAMENTO.

Pronto, a demanda foi gerada com sucesso, um e-mail será enviado para suporte@cbanet.com.br informando que uma demanda foi aberta e após todas as orientações/análises realizadas, os Gestores/Replicadores irão receber um e-mail informando novos posicionamentos na demanda.

No campo 2.4.1 DEMANDA informar o número da demanda que foi gerada pelo usuário, após informar o numero selecione o botão 2.4.2 visualizar demanda.