Descrição

Este relatório visa demonstrar a estrutura dos itens de produção agrupando por Estabelecimento e Item de Produção.

Basta preencher os filtros desejados do relatório e clicar em executar.

Segue abaixo um exemplo do relatório, que foi utilizado como filtro um item de matéria prima:

No exemplo acima, o relatório nos trouxe todos os itens que teve o item banda prev v8-180 utilizado no seu processo de produção.