Este documento irá abordar como configurar os direitos por usuário da rotina [R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações].

Esta implementação tem como objetivo atender órgãos públicos que exigem que o faturamento seja feito em um estabelecimento localizado no mesmo município em que se encontra o órgão.

Pré-Requisitos

Para utilizar este processo, deverão estar configurados:

• Direito [Altera Estabelecimento Orçamento Faturamento OP?] da rotina [R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações].

Autorização de Saída de Captações

Uma vez configurados os pré-requisitos, será disponibilizado para edição o campo [Estabelecimento], onde poderá ser alterado o estabelecimento do orçamento de faturamento caso orçamentos selecionados contenham apenas itens da natureza [Serviço].

Ao gerar a nota do orçamento de faturamento será respeitada o valor da alíquota cadastrada no item do estabelecimento informado.