Este documento tem o intuito de instruir o Analista de Suporte e seus usuários a preencher os campos [Procedimento] e [Dias para Baixa / Devolução] na rotina R73 - Manutenção de Contas Financeiras para serem utilizados na rotina R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Cadastros

Rotina R73 - Manutenção de Contas Financeiras

A rotina passa a conter os seguintes campos:
- [Procedimento]: para identificar qual o procedimento a ser adotado com o título (Baixar/Devolver ou Não Baixar/Não Devolver).
- [Dias para Baixa / Devolução]: representa o número de dias corridos após a data de vencimento de um título não pago, que deverá ser baixado e devolvido ao cedente.
Estes campos apenas estarão visíveis quando a opção [Possui Cobrança Bancária] estiver marcada, já que serão utilizados exclusivamente para remessa de títulos a receber.

Os dados informados nos campos [Procedimento] e [Dias para Baixa / Devolução] serão gravados nos arquivos de remessa bancária gerados através da rotina R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber.