Como efetuar o download do XML

Objetivo

Procedimento para baixar o arquivo XML da nota fiscal de entrada e posteriormente utilizar o arquivo para importar ao sistema CBANET.

Pré-Requisitos

No computador deverá ser instalado o Certificado Digital da loja que recebeu a nota fiscal.

1. Acessar o site Portal Nfe da Sefaz
2. Clique na opção "Consultar NF-e Completa" conforme segue abaixo:

3. Será redirecionado para a seguinte página:

4. No primeiro campo deve-se preencher o campo "Chave de Acesso da NF-e" (OBS: utilize um leitor de código de barras para facilitar).
5. No segundo campo deve-se preencher a informação contida na imagem e clicar em continuar.
6. Clicar no botão "Download do Documento".

7. Será exibida a mensagem:

8. Clique no botão "OK".
9. Será apresentada a tela abaixo, a qual solicita a confirmação do Certificado Digital a ser escolhido. Após selecionar o certificado clique em "OK":

10. Após clicar em "OK", será exibida a tela pra salvar o arquivo:

11. Clique na seta direcionada para baixo e clique em "SALVAR COMO" e salve o arquivo em seu computador.