1. Introdução

Este documento trata da instalação da impressora térmica (ou impressora térmica direta). Esta impressora produz uma imagem aquecendo seletivamente papel termocrômico ou papel térmico, como é mais conhecido, quando a cabeça de impressão térmica passa sobre o papel. O revestimento torna-se escuro nos locais onde é aquecido

1.1 Finalidade

O objetivo deste documento é instruir o usuário a instalar a impressora térmica através do Internet Explorer

1.2 Definições, Acrônimos e Abreviações.

Internet Explorer = Windows Internet Explorer, também conhecido pelas abreviações IE, MSIE ou WinIE, é um navegador de internet de licença proprietária produzido inicialmente pela Microsoft em 23 de agosto de 1995. É o navegador mais usado nos dias de hoje.O Internet Explorer é um componente integrado das versões mais recentes do Microsoft Windows. Está disponível como um produto gratuito separado para as versões mais antigas do sistema operacional.

1.3 Referências

2.0 Procedimento

2.1 Abra o Internet Explorer;
2.2 Clique em Ferramentas > Opções da Internet;
2.3 Clique na Aba Segura

2.4 Clique no ícone Sites confiáveis e no botão Sites:

2.5 Desmarque a opção - [Exigir verificação do servidor (HTTPS:)] para todos os sites desta zona;

2.6 Digite [HTTP://200.101.112.45/] no primeiro campo e pressione o botão adicionar;

2.7 Pressione o botão Fechar;

2.8 Pressione o botão Nível Personalizado;

2.9 Pressione novamente o botão OK;

2.10 Acesse o Sistema, que deverá aparecer no rodapé do navegador a informação de Sites confiáveis, como a imagem abaixo;
2.11 Instale a impressora no computador e ligue-a;
2.12 Execute o arquivo Instalar.exe;
2.13 Entre no Sistema, menu Estoque > Operações > Consulta/Relatórios > Emissão de Etiqueta, escolha um item em um estoque e clique Executar, neste passo já deverá ser impresso a etiqueta com o logotipo da Empresa;

2.14 Altere o campo Redefinir como para [Baixa] e pressione o botão Redefinir;

2.15 Confirme a mensagem [Tem certeza de que deseja alterar as configurações da zona?];

2.16 Após a confirmação, procure no primeiro campo (Configurações) as opções [Baixar controles ActiveX não assinados] e [Inicializar e criar script de controles ActiveX não marcados como seguros para script], marcar a opção [Habilitar] para ambas.

2.17 Pressione o botão OK;