Procedimento para configuração de Impressora de Cheque Bematech DP-20

1 - Configuração do arquivo "Cbanet Spool de Impressao Win.exe.config"

• No arquivo de configuração deveremos primeiramente criar um modulo no exemplo da imagem abaixo na tag: estamos informando que o Modulo1 utilizará a dll ChequeBematech

• Na tag: estamos informando que a impressora está conectada na porta COM1, OBS: Sempre verificar com o técnico em que porta está conectada a impressora

• Nessa Tag estamos informando em que pasta será salvo os logs (caso a pasta não exista é necessário cria-la)

• Após configurar os itens acima devemos definir no tipo de documento que este será impresso a partir do Modulo criado acima

• img0001.png

2 - Dll´s Necessárias

• Na pasta do Spool de impressão se faz necessário duas dll´s ("BEMADP32.dll","Cbanet Spool de Impressao Win.ChequeBematech.dll") conforme imagem abaixo;

• img0002.png

• Na Pasta C:\Windows\ devemos copiar a dll da impressora "BEMADP32.dll" e o arquivo .ini "BemaDP32.ini" conforme imagem;

• img0003.png

• No arquivo BemaDP32.ini da pasta: C:\Windows\ devemos configurar a porta onde a impressora está conectado, conforme demonstrado na imagem;

• img0004.png